您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 市政府党组召开2018年 第17次(扩大)会议
索引号 000201320/2018-00342 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-12-27
发文机关 市人民政府办公室 信息分类 专题会议 公开日期 2018-12-28

市政府党组召开2018年 第17次(扩大)会议

字体:[|]

 

27日,市委副书记、市长冯玉臻主持召开市政府党组2018年第17次(扩大)会议。传达学习中央经济工作会议以及中央政治局第十、十一次集体学习会精神,传达中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》精神,传达学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神等。

市领导黄继刚、毕国臣,市政府秘书长罗琳参加会议。副市长徐睿霞列席会议。

会议强调,学习贯彻中央经济工作会议精神,重中之重是结合我市发展实际,按照市委十二届七次全会明确的目标任务,认真谋划好明年工作,继续打好“三大攻坚战”,深入实施乡村振兴战略,以“三城同创”为抓手,全力以赴推进西部城区一体化高质量发展,扎实抓好各项工作落实,推动经济高质量发展再上新台阶。

会议指出,各级各部门要深刻领会深化国家监察体制改革的重大现实意义,紧盯公权力运行各个环节,主动配合纪检监察部门开展工作,严厉整治不作为慢作为乱作为等现象,着力营造干事创业的良好氛围。

会议强调,各级各部门要严防名贵特产类特殊资源成为年节腐败、隐性腐败等腐败交易的“润滑剂”,保持正风肃纪的高压态势,坚持“零容忍”态度预防和惩治腐败,坚决抵制各种歪风邪气,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议指出,各级各部门要结合贯彻落实市委十二届七次全会和即将召开的呼和浩特市“两会”,深入研究当前和今后一个时期首府改革开放的重要任务,在学习贯彻上求实效,在推动落实上求实效,在重点领域改革上求实效。要树牢以人民为中心的发展思想,紧紧围绕全市经济社会发展的矛盾和问题,以改革攻坚保障“三大攻坚战”的成效,以改革质量的提升促进经济发展质量、人民生活质量、生态环境质量的提升,让改革开放成果更多更好惠及各族人民群众。

会上,黄继刚、徐睿霞、毕国臣就学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神进行了交流研讨发言。


分享到