您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 市城乡建设委召开党建工作推进和保密工作培训会议
索引号 000211516/2019-00009 发文字号 〔 〕 成文日期 2018-11-21
发文机关 市城乡建设委 信息分类 部门会议 公开日期 2019-01-07

市城乡建设委召开党建工作推进和保密工作培训会议

字体:[|]

 

        2018年11月20日上午,市城乡建设委在五楼会议室组织召开党建工作推进和保密工作培训会议,机关各支部书记、委属各单位党务工作者及保密工作人员参加会议。
会议首先对党务公开工作进行了培训,从公开原则、公开的内容和范围、公开的程序和方式、监督追责方面进行了规范,同时要求各单位根据实际情况完善本单位的党务公开方案和目录,做好对公开信息的审核把关工作,保证信息质量。
       会议对保密工作进行了培训,并对各单位提出了保密工作要求,要进一步建立健全保密工作领导小组,明确分管领导、专(兼)保密工作人员;要制定完善各类保密制度,按照制度开展好相关工作;要严防失泄密,规范泄密载体管理和计算机网络管理。
       最后对督查工作作了安排部署,要求各单位对2018年已落实的工作和尚未落实的工作形成清单,倒逼工作顺利完成。
        会议强调,各单位要重视党务公开和保密工作,完善方案制度,专人负责,把工作做细做实做到位,以饱满的工作热情和积极的工作态度做好各项收尾工作,迎接年底考核。

分享到