您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特经济技术开发区
管理委员会办公室工作职责
索引号 000/2019-00005 发文字号 成文日期 2019-01-07
发文机关 经济技术开发区管委会 信息分类 机构职能 公开日期 2019-01-08

呼和浩特经济技术开发区
管理委员会办公室工作职责

字体:[|]

 

管委会办公室是管委会的综合办事机构,主要负责协助管委会领导开展工作,协调管委会所属各部门、各园区、沙尔沁镇及驻区企业单位的工作。

一、负责管委会会议的组织准备工作,协助管委会领导组织会议决定事项的实施。

二、负责组织起草或审核以管委会、管委会办公室名义发布的公文;负责组织起草管委会领导的讲话稿及工作报告等。

三、研究管委会所属各部门、各园区、沙尔沁镇及驻区各企事业单位请示的相关问题,提出审核意见,报开发区管委会领导审批。

四、负责开发区政务信息工作及政务公开等工作。

五、负责组织指导协调开发区信息化建设、应用及电子政务推广工作;负责智慧开发区、视频监控等重大信息化建设工程。

六、负责开发区法制工作以及法律顾问聘用、管理工作。

七、负责开发区各类发展规划、条例、战略及政策研究等工作。

八、负责管委会的对外公共关系、联络、接待及政府外事工作。

九、负责管委会机关政府采购工作。

十、负责公共突发事件应急预案的制定、突发事件的上报、组织实施突发事件的应急处置工作,以及日常和节假日值班工作。

十一、承办党工委、管委会领导交办的其他事宜。

       联系电话:0471-3457882


呼和浩特经济技术开发区管理委员会办公室

2019年1月7日               


分享到