您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 转发自治区人民政府关于土默特左旗人民政府实施城镇规划2018年第三十九批次建设用地的批复
索引号 00021127M/2019-00007 发文字号 呼政土征字〔2018 〕63号 成文日期 2018-12-06
发文机关 市国土资源局 信息分类 部门文件 公开日期 2019-01-09

转发自治区人民政府关于土默特左旗人民政府实施城镇规划2018年第三十九批次建设用地的批复

字体:[|]

 

土默特左旗人民政府:

你旗呈报的《土默特左旗人民政府关于实施城镇规划2018年度第三十九批次建设用地的请示》(土左政发[2018]131号)及用地方案已经自治区人民政府批准,现将自治区人民政府《关于土默特左旗人民政府实施城镇规划2018年第三十九批次建设用地的批复》(内政土发〔2018〕731号)转发给你旗,接文后,请做好以下工作:

一、同意你旗将台阁牧镇讨尔号庙营村集体未利用地1.1346公顷,小洪津村集体农用地1.3098公顷(耕地)、集体未利用地9.0039公顷,栽生村集体未利用地0.8570公顷征收为国有土地,并转为建设用地,核减原申请0.1473公顷(其中耕地0.1322公顷、未利用地0.0151公顷)。收回征收土地范围内已发放的土地证书,依法办理注销登记手续,并做好土地利用现状变更工作。

二、进一步落实补充耕地方案,采取措施,提高已补充1.3098公顷耕地质量。

三、严格依法履行征地批后实施程序,依法执行“两公告,一登记”制度,按照征收土地方案及时兑现补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地单位农村集体经济组织和涉及农民的生产、生活,保证原有生活水平不降低,长远生计有保障,维护社会稳定。征地补偿安置不落实的,不得强行使用被征土地。

四、及时做好征地信息公开工作。“两公告,一登记”工作结束后,由土左旗国土资源局及时填报征地批后实施信息系统关于征地补偿落实情况的相关内容。同时在自治区征地信息公开平台主动公开用地批复文件及转发文件、征地告知书、“一书四方案”、征地公告、征地补偿安置方案公告等五方面内容。

五、严格按照国家有关规定向具体建设项目提供用地,供地情况通过土地市场动态监测与监管系统及时报备。


2018年12月6日


分享到