您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 推进“放管服”改革 呼和浩特市车管部门推出18项业务“一证即办”
索引号 00020562R/2019-00067 发文字号 成文日期 2018-10-15
发文机关 市公安局 信息分类 部门文件 公开日期 2019-01-09

推进“放管服”改革 呼和浩特市车管部门推出18项业务“一证即办”

字体:[|]

 

按照公安部交管局“放管服”20项便利化措施工作部署,为进一步提升车驾管业务办理效率,简化业务办理流程。支队车管所推出18项车驾管业务“一证即办”。减免了相关证明凭证的收存,群众仅凭身份证明便可完成初次申领驾驶证、申请增加准驾车型、申请恢复驾驶资格、驾驶证有效期满换证、驾驶证损毁换证、驾驶证遗失补证、驾驶证审验(不含校车驾驶人)、驾驶证延期换证、驾驶证延期审验、延期提交《身体条件证明》、机动车驾驶人联系方式变更备案、申请参加违法记分满分考试、补领机动车行驶证、补领机动车号牌、申领机动车登记证书、补领机动车登记证书、申领免检标志、机动车所有人联系方式变更备案18项业务的办理,为群众提供了实实在在的便利。

分享到