您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 呼和浩特市气象局办公室关于召开2019年全市气象局长会议的通知
索引号 00062149M/2019-00007 发文字号 呼气办发〔2019〕5号 成文日期 2019-01-21
发文机关 市气象局 信息分类 部门会议 公开日期 2019-02-11

呼和浩特市气象局办公室关于召开2019年全市气象局长会议的通知

字体:[|]

 

 各旗县区气象局,各直属单位,机关各科室:

经研究决定,2019年全市气象局长会议于1月下旬在呼和浩特市气象局召开现就有关事宜通知如下:

一、会议主要任务

认真贯彻落实2019年全区气象局长会议精神,总结2018年工作,安排部署2019年任务。

二、会议时间地点

时间:2018年1月25日,会期1天。

地点:呼市气象局四楼会议室

三、会议代表及列席人员

会议代表:市局党组和领导班子成员、副调研员、局长助理,副总工程师,市局机关科室、直属单位主要负责人,旗县区局局长、副局长、纪检监察书记、气象台台长,呼和浩特蔬菜试验站站长。

列席人员:市局机关全体公务员,直属单位副职领导,高级工程师。

四、会议相关日程安排

1月24日,报到。

1月25日,召开2019年全市气象局长会议。

五、其他事宜

1.请各单位于1月22日12:00前将参会人员的报名回执表(详见附件)通过NOTES报送至市局办公室(NOTES信箱: 呼和浩特办公室/呼和浩特市/内蒙/CMA)。

2.各旗县区气象局、各直属单位、机关各科室主要负责人,参加1月24日15:30在三楼会议室召开的集体谈话会。

3.列席人员须参加1月25日上午08:30举行的会议开幕式和下午16:30举行的会议闭幕式。地点均在四楼会议室。

4.全体参会代表自备记录本、笔等用品。

5.旗县局会议代表会议期间食宿由市局统一安排。市局代表只安排就餐。

6.未尽事宜由办公室通知。

 

附件:报名回执表

 

                      

呼和浩特气象局办公室   

                           2019年1月21日

 

  

附件

报名回执表

单位:

姓名

性别

民族

职务

联系方式

是否需要住宿































 

 

 

分享到