您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>政务公开>>政府信息公开专栏>>政府信息公开目录
标题 巡察公告
索引号 000201913/2019-00039 发文字号 〔 〕 成文日期 2019-04-03 17:35
发文机关 市民政局 信息分类 社会关切 公开日期 2019-04-06 17:32

巡察公告

字体:[|] 

 

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定以及中央、自治区党委和市委关于巡视巡察工作的部署要求,按照市委巡察工作领导小组安排,市委第四巡察组从2019年4月3日至6月12日对市民政局党组进行巡察监督。

巡察期间,巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,贯彻中央巡视巡察工作方针,牢牢把握政治巡察定位,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利以及巡视整改落实情况等方面内容开展监督检查,重点发现在落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署方面存在的责任问题、腐败问题、作风问题,违反党的“六项纪律”、搞“七个有之”及形式主义、官僚主义等问题;加强对打好“三大攻坚战”、涉黑涉恶问题、民生领域等问题的监督检查,加强对“四官”问题整治情况的监督检查。

根据巡察工作职责,巡察组主要受理市民政局党组领导班子及其成员,以及下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对不属于巡察受理范围的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按规定交由相关单位和有关部门处理。

巡察组在巡察期间,设立值班电话:13238427604(受理时间为: 9:00-18:00);巡察组接访地点:呼和浩特市腾飞路如意大厦A座8楼816室(接访时间为:上午9:00-12:00,下午13:30-17:00);邮政信箱:呼和浩特市2584信箱;电子信箱:13238427604@163.com ;意见箱:市民政局(回民区金海机电城E座12楼)及二级单位所在地址。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。


市委第四巡察组

2019年4月3日 


分享到